AMARANTO

L’amaranto vanta di una storia antica, alimento principale dei nativi americani, si persero le sue tracce con l’avvento della colonizzazione spagnola.

Nel tempo fu considerata una specie ornamentale, solo negli anni 70’ furono riscoperte le sue proprietà. Secondo la rivista scientifica Science l’amaranto è “la coltivazione del futuro” di facile coltivazione, sostenibile per l’ambiente e con svariate proprietà.

Superfood questo “piccolo gigante” possiede caratteristiche nutrizionali superiori rispetto agli altri cereali tradizionali.

E’ senza glutine, ricco di aminoacidi essenziali contiene il doppio di lisina rispetto agli altri cereali. La presenza di acidi grassi insaturi, vitamina C e vitamina E lo rendono un ottimo antiossidante.

Contiene sali minerali, ferro e calcio.

Ottimo per i celiaci , vegetariani e per chi vuole seguire una dieta sana e rimanere in forma.

Le nostre certificazioni

Scheda tecnica

Amaranto in granella biologica

Origine Italia

Pulito e essiccato nel nostro stabilimento gluten free

Purezza 99%

Disponibile nei formati 1-5-25 kg

Il parere del nutrizionista